Secondary Menu

Cipaganti Travel

Melayani rute Jember-Surabaya-Malang-Denpasar. Travel terbaru di Jember ini ada di Jl.Hayam Wuruk 178 C Telp. (0331) 412612/3562000.

, ,

61 Responses to Cipaganti Travel

  1. paudia November 5, 2011 at 1:33 am #

    pelayanan di cipaganti jember sangat lah buruk….datang tidak tepat waktu lalu sopir jemputnya molor lalu supir tidak ramah trs no tlp sulit di hubungi…..

    • eja November 7, 2011 at 9:03 am #

      Pihak Cipaganti silahkan ditanggapi keluhan dan masukan dari Mbak/Mas Paudia.

      //eja//

      • hadi November 14, 2012 at 7:57 pm #

        ada gak tujuan yang langsung ke solo

  2. mustofa Januari 31, 2012 at 11:57 pm #

    Saya kecewa baget dengan cipaganti, khususnya cipaganti jember. saya kirim barang dari jember ke malang tidak tepap waktu padahal barang itu penting. nomor telpon kntor cipaganti malang juga susah di hubungi. kasihan pemilik cipaganti lama-lama orang bangkrut tuh orang.

    • eja Februari 1, 2012 at 1:00 am #

      Untuk Management CIPAGANTI silahkan ditanggapai komentar Mas Mustofa :)

      //eja//

  3. sandra Agustus 12, 2012 at 8:31 pm #

    Cipaganti jember parahhhhhhhhh!!!!!Teleponnya sama sekali tdk bs dihubungi

    • eja Agustus 14, 2012 at 1:36 pm #

      Saya pernah sampaikan hal tersebut. Jawabnya adalah LINE telpon sibuk :)

      //eja//

  4. inung September 13, 2012 at 12:16 pm #

    kenapa susah banget telp. cipaganti jemberrrr

    • Eja September 19, 2012 at 9:08 am #

      Saya juga sering tanya itu kalau datang langsung ke lokasi travel ini ada Mbak. Jawabanya line tlp sibuk :)

      //eja//

  5. panda September 15, 2012 at 10:07 am #

    saya pernah naik cipaganti jember-surabaya..
    sopirnya ngamuk gak jelas ke penumpang selama perjalanan..

    • Eja September 19, 2012 at 9:11 am #

      Biar Management Cipaganti yang menjelaskan ya Mbak/Mas :)

      //eja//

    • edo September 27, 2012 at 9:44 pm #

      gak usah bingung.travel lain kan juga ada yang lebih oke.armada juga sama.mau dikasi tau nggak….????

  6. antik September 20, 2012 at 5:42 pm #

    waduh……kok pelayanannya gitu ya,padahal rcn saya mau rent bsk sabtu tgl 22 Sept 2012.jadi ragu nih ???///

  7. bekhan September 26, 2012 at 12:32 pm #

    waduh… liat komentar diatas, nama besarnya CIpaganti, tapi driver & managemennya masih tetap muter2 pemain lama. wkwkwkwk….

    • edo September 27, 2012 at 9:46 pm #

      yo mes…….ti… to …kalo bukan pemain lama,ya gak tau jalan..too.

  8. kiki Desember 13, 2012 at 10:24 am #

    sy prnah naek trvl cipaganti jember denpasar,supir’y dimintain tlg dikit mlah marah2.sbnar’y dy tu mrah gra2 pnumpang yg 1 g jlas ngasih alamat’y,mlah sy yg kena omel,pdhal sy dh baik2 mnta tlg,mlah dy y’ut”bu lain kali jgn se enak’y y’ruh2 org”pdhal dh jlas skli sy blg “pak sy mnt tlg”dy mlah ngomel2 jengkel sy sm bpk itu tu

  9. danio Desember 16, 2012 at 7:00 pm #

    dmn lokasinya kantor cipaganti jember ?

    • Eja Desember 17, 2012 at 6:42 am #

      Sepertinya yang di JL.Hayam Wuruk sudah pindah. Maaf sementara lokasi baru saya belum tau.

      //eja//

    • kiki Maret 6, 2013 at 9:52 am #

      skrg pndh
      djln gjahmada di dpan benoasquare,utra jln

      • Eja Maret 6, 2013 at 2:00 pm #

        Iya bener kantor Cipaganti dah pindah Mas kiki. Suwun update infonya :)

        //eja//

  10. dian_vtbA75 Desember 17, 2012 at 3:18 pm #

    boleh nanya alternatif travel selain cipaganti ya mbak eja? soalnya pengalaman “horor” naik cipaganti..sopirnya marah2 ndak jelas hehe..

    • Eja Desember 18, 2012 at 1:16 pm #

      Mau ke mana dari mana Mbak Dian….??? Ada beberapa pilihan travel di Jember kok :)

      //eja//

      • dian_vtbA75 Mei 1, 2013 at 8:44 am #

        dari jember mau ke arah malang atau surabaya,maaf baru bales :)

  11. doni Januari 16, 2013 at 7:34 am #

    Cipaganti emang travel ***, saudara saya pesan tiket jember denpasar. Lha kok malah dibawa ke surabaya. Parahnya cipaganti ga mau tanggung jawab,malah disuruh beli tiket lagi balik ke jember. Langsung aja sodara milih naik pesawat dari surabaya ke denpasar. Dasar travel cipaganti emang ******.

  12. cei Februari 8, 2013 at 11:51 am #

    travel yang nyaman jember – denpasar PP dimana ya?

  13. cei Februari 8, 2013 at 11:54 am #

    travel Jember – denpasar PP yang nyaman dimana ya? kok kayaknya Cipaganti Travel serem bgt history nya.
    Pliss bantu ya infonya.

    • Eja Februari 8, 2013 at 12:17 pm #

      Halo Cei… selain Cipaganti, Surya Travel, Penjor Travel juga bisa dipilih kalo mau pergi ke Denpasar dari Jember. itu setau saya sih.
      Butuh no tlp juga…??

      //eja//

      • cei Februari 8, 2013 at 12:47 pm #

        iya. boleh no. telpn juga dong. klo bisa alamatnya juga.
        selain surya n penjor yg ekonmis yg mna ya?

        • Eja Februari 8, 2013 at 12:52 pm #

          Kalo Penjor di Kertabumi tlp : (0331) 3404800 kalo Travel Surya 0331-488391,411902 alamatnya di JL. Diponegoro 4/38. Sekian inpo na :D

          //eja//

      • A.S. Juni 7, 2013 at 7:35 pm #

        saya pernah hilang hp di travel surya. modusnya, tas di bagasi dibongkar seseorang (waktu itu ada petugas travel yg duduk di bagasi) dan saya kehilangan dua hp , charger, pisau victorinox, parfum, dan beberapa benda kecil lainnya. jadi sangat tidak disarankan naik travel Surya. kalau memang terpaksa naik travel Surya, sebaiknya barang dipangku saja, jangan ditaruh di bagasi.

  14. cei Februari 8, 2013 at 12:56 pm #

    trims. harganya sekitar berapa ya? jember – denpasar. klo PP.

  15. cei Februari 8, 2013 at 1:05 pm #

    mbk/mas eja mohon infonya dung….pliss.
    sekitar berapa harganya klo PP.

    • Eja Februari 8, 2013 at 1:22 pm #

      Laaah… sekitar segituan emang Non harganya. Klo mau agak murah naik bis aja… ada bis Damri Jember – Denpasar Ac, tapi gak tiap jam loh ya (Beda sama bis lainya yang tiap jam ada). Naek bis murahan dikit, tapi sama-sama nyampe denpasar kok. Bedanya klo travel bisa di anter tepat depan pintu agag…

      //eja//

  16. kiki Maret 6, 2013 at 9:55 am #

    klo dr denpasar-jember yg enak travel apa ya???

  17. ira Maret 7, 2013 at 4:35 pm #

    Temen-temen….saya uda naik cipaganti td pagi…pelayanannya baik Ƙ☺ќ,cuma memang agak ngebut †ά̲þï saya maklum mungkin mereka jg ϑî kejar target waktu,sopirnya jg enak diajak ngobrol,thanks to pak sopir yg uda ngantar saya tgl 7maret 2013 jam 6 pagi dr surabaya-jember…,saya sampaikan uneg2 n keluhan yg saya baca ϑî sini, ini saya dikasik ​nomer telpon supervisornya namanya pak yukli 081234444082 ,silakan langsung Ƙє̲̣ beliau kalo ada komplain kata sopirnya…♏ªƙªsίђ..mungkin bermanfaat buat temen2…

    • Eja Maret 7, 2013 at 5:10 pm #

      Hai Mbak Ira. Suwun informasinya. Juga no telponya, pasti membantu :D

      //eja//

  18. ir. Tanpa nama April 23, 2013 at 6:00 pm #

    sepertinya ”gak heran kl travel cipaganti menejemennya kurang baik”
    saya kemari2 nyamar sebagai pelamar kerja dngan izasah yang saya sodorkan ”strata menengah atas” padahal saya punya izasah ir.,,,,,,,,,” dan saya pura-pura ”berkemampuan standart dan sopan murah senyum tentunya, jadi saya cobak bagimana requitmen nya mereka ….
    ternyata mereka mengutamakan 80% formalitas atau lulusan izasah”sperti bertitel D3,s1dll .padahal untuk angkutan atau jasa sekaliber cipaganti,aspek yang dilihat seharus nya bukan dari itu saja”tp dri sdm nya ”kecerdasan boleh jadi tolak ukur tetapi” keramahan,cara bicara,sopansantun,cara berterima kasih,cara mengakui kesalahan bukan untuk menghindari kesalahan” itu gk jadi tombak ukur utama” sungguh saya menggelengkan kepala,ingat ”ORANG PINTAR TIDAK MAU MENGAKUI KEBODOHANNYA” tp orang cerdas dan sopan” selalu merendah diri,,..
    Contoh saja perusahaan ”sekaliber INDOMARCO 70% mereka mere qitmen dri ”strata menengah atas” cobak anda beli barang dari mini market nya” pasti pertama anda buka pintu ”SELAMAT DATANG DI…….” dan maktu anda keluar ”TERIMAKASIH………” itu bukti bahwa semakin tinggi drajat seseorang”semakin tidak mau merunduklah mereka” …..
    saya cobak bicara dengan mereka (para peserta interiew),
    - yg bertitel :kalau bicara seperlunya, seperti acuh,seolah menunjukkan mereka yg hebat.
    - yg menengah : mereka sopan,bicaranya hati2,dan mereka ramah’ juga senyum tentunya.
    “”sebelumnya saya minta 5af” bukan saya menjelekkan atau melakukan pembelaan”satu sama lain” ini adalah bahan buat obserfasi.

    • Ayung Oktober 12, 2013 at 3:07 pm #

      orang cerdas tidak perlu berpura2 mencoba “melamar” di suatu perusahaan/ instansi :-). maaf mas Ir. tanpa nama, setau saya, baik atau tidaknya pelayanan/ CSO sebuah tempat usaha itu tidak ditentukan tingkatan strata pendidikan saja, tapi lebih pada bentuk polesan dari manajer HRD tempat tersebut juga.
      kalimat, tindakan, sifat bukan dibentuk karena tempatnya, tapi lebih pada bagaimana dasarnya pribadi itu masing-masing
      mungkin ini juga menjadi “cambuk” agar pihak travel cipaganti berbenah, dan alangkah lebih baiknya kalau mngkn Anda menyampaikan ini langsung kepada pihak HRD Cipaganti, dengan bukti “observasi” (bukan obserfasi seperti yang Anda tuliskan) yang ada. Mudah2an bisa membantu mereka lebih baik :-)

  19. triutomo-sdn mlokorejo-01 Mei 24, 2013 at 9:12 am #

    pakai jasa cipaganti ke malang apa bisa lewat gumukmas ? saya domisili di dpn koramil gumukmas

    • Eja Mei 24, 2013 at 11:45 am #

      Mas Tri.. Kalau itu harusnya tanya langsung ke pihak Cipaganti. Sudah telfon belum…??? Atau datang langsung bisa kok. Jl. Gajah Mada 200 A Tlp. 0331 412 612 / 356 2000. Suwun.

      //eja//

      • sulistioko Juni 3, 2013 at 8:35 am #

        kayaknya gak mau soalnya bukan jalur mereka. tapi kalaupun mau biasanya ada biaya tambahan yang harus dibayar.

      • nadi Januari 10, 2014 at 3:52 pm #

        ♍åü nax,Selain cipaganti travel apa yg di jember ke juanda, makasih

        • Yulia Eja Januari 12, 2014 at 7:02 am #

          Bisa pilih Warna Travel Mas… 0331-325253 tapi cuma 1x brangkat ke juandanya, malam aja.
          Suwun.

          //eja//

  20. sulistioko Juni 3, 2013 at 8:46 am #

    temen saya pernah ada pengalaman dengan cipaganti. dia sudah pesen via telp. jemput di tanggul. pada waktu yang ditetapkan dia sudah nunggu di pinggir jalan eh waktu mobilnya lewat dia dilewati begitu saja padahal dia sudah “awe-awe” sama sopirnya. setelah di komplain dibilangnya sopirnya gak tau. walahh

  21. sarinah Juni 8, 2013 at 1:23 pm #

    haduuuh, mau komplen ama pak Yukli itu, saya tau dy, atasan aja bobrok apalagi bawahan… Hehehe…

    • Ayung Oktober 12, 2013 at 3:10 pm #

      untuk mbak Sarinah, bobrok dalam artian apa ini ya? :-)
      apakah anda pernah dirugikan oleh pak Yukli? kasian kalau disamaratakan, adik saya jadi karyawan juga disana. kalau dinilai sama seperti atasannya, kan ya kasian. setau saya, adik saya adalah orang yang baik
      mohon klarifikasi “kerugian” anda disini, seperti komen keluhan yang lain. biar tidak jadi fitnah. tidak baik mbak, kalaupun tidak di dunia, ruginya pasti di akherat nanti :-)

  22. sarinah Juni 8, 2013 at 1:24 pm #

    Kalo denpasar-jember mending naik Penjor Travel, pelayanan memuaskan, :)

  23. ima Juli 18, 2013 at 11:53 am #

    Saya pernah naik cipaganti pesen travel sore ke sby trnyata saya dtinggal! Trpaksa mau dpindah ktravel malamnya. Di jalan sopirnya kebingungan cari alamat para penumpangnya. Dan sampai tujuan saya diturunkan di depan gang. Padahal rumahnya masih jauh dari gang. Saya protes tp sopir bilang takut ada portal gak bisa putar balik pdhal y gak ada portal. Cukup skali naik cipaganti dan saya gak akan mrekomendasikan travel ini ke siapa pun.

  24. alffa Juli 25, 2013 at 8:08 pm #

    Travel di jember banyak kog , kalau btuh travel bisa hubungi saya :D

    • ana Oktober 2, 2013 at 7:52 am #

      Saya butuh info travel dijember dan jam pemberangkatannya, tks

  25. defis Oktober 8, 2013 at 9:24 am #

    nggak banget deh cipaganti jember ..ditelp bolak balik g diangkat karepe opo toh,,aq wira wiri malang-jember ngga patek en nggawe cipagantimmsik akeh pilihan liyo,,kl emang udah full booked ywes mbok diangkat dan diomongin sing jelas,ben customer g kecewa,,,ditelp kok g diangkat2,,mbencekno

  26. Ayung Oktober 12, 2013 at 3:01 pm #

    mbak/ mas. kalau memang mau booking dan tidak bisa telpon ke nomor kantor, bisa ke ka.pool nya langsung. an. Sukirman 085322615758
    terkait dengan telpon yang tidak terangkat, positif thinking saja, siapa tau memang CSO ada tamu, sehingga tidak bisa melayani/ menjawab telpon, kecuali nomor telpon itu memang khusus untuk customer care :-)

    • Eja Oktober 21, 2013 at 7:27 pm #

      Terima Kasih responya Mbak/Mas :)

      //eja//

  27. aris Desember 19, 2013 at 6:29 am #

    modus semua ini kyaknya,,saya kok mndapat pelayanan istimewa ya dari cipaganti,,wah coment2 yg di atas ini jangan2 dari travel lain buat jatuhin cipaganti ya,,,hadoooh hina bnget caranya ya

  28. TOTOK Januari 11, 2014 at 3:12 pm #

    NDAK USAH NGOMEL SOAL CIP[AGANTI..!!!!!!!!!
    CARI AJA PENGGANTI YANG LAINNYA….
    GITU AJA KOK BANYAK KOMENTAR….!!!!!

  29. Muh. Ubed Januari 27, 2014 at 8:11 am #

    maaf, boleh minta rekomendasi travel jember jogja? nuwun

    • Yulia Eja Januari 27, 2014 at 8:52 am #

      Maaf setau saya untuk travel Jember Jogja nggak ada Mas. Kalo bis ke Jogja ada smape jam 9 malam. Suwun wes mampir disini. :)

      //eja//

  30. intan kade Februari 6, 2014 at 10:59 am #

    Dari bandara juanda mau ke jember(tanggul tepatnya) naik travel apa yaa…di mana stay nya di juanda?

    • Yulia Eja Februari 7, 2014 at 8:04 am #

      Bisa coba travel warna Mbak Intan. 0331-325253.

      //eja//

  31. Alfian Supratman Februari 10, 2014 at 8:03 am #

    Untuk harganya berapa ya mas? Saya cari2 infonya di atas ga ada, makasih.

  32. Ahmad Hisyam Maret 27, 2014 at 4:27 pm #

    kalau travel jember-bali jembaran kapan berangkatnya dan berapa tarifnya?trimakasih

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: