Secondary Menu

Hotel Mulia

hotel muliaHotel bagi saya adalah item penting kalau saya bepergian ke luar kota. Hal itu juga yang membuat saya ingin berbagi dengan anda beberapa hotel terbaik yang ada di Jember. Hotel yang saya rekomendasikan ini pernah saya datangi (menginap pastinya), jadi saya tau pasti bagaimana kondisi dan service hotel-hotel tersebut. Satu tambahan lagi hotel-hotel tersebut recomended untuk anda yang mementingkan kenyamanan,kebersihan,service yang memuaskan,dan harga..? bukan masalah..! :)

hotelHotel Mulia adalah hotel pertama yang ingin saya rekomendasikan untuk anda. Alamat tepatnya di Jl.Nusantara No.18 Telp. (0331) 429999. Hotel ini ada di jalan masuk perumahan elite Nusantara atau biasa di sebut perumahan GOR, karna memang GOR Jember lokasinya jadi satu dengan perumahan elite ini. Kalau anda baru pertama kali ke Jember dan bawa kendaraan sendiri tidak sulit menemukan hotel Mulia ini. Mulai patung Pak Tani anda bisa menemukan plang di sepanjang jalan (taman jalan) bertuliskan Hotel Mulia dengan cat warna merah. Perumahan ini adanya di sebelah kanan jalan raya, jadi anda harus putar balik untuk sampai di lokasi hotel. Kalaupun masih bingung bisa tanya GOR dimana, gak usah khawatir penduduk jember ramah-ramah kok.

Lapangan Parkir Hotel MuliaHotel Mulia adalah hotel yang paling baru di Jember, bangunan dan interiornya semi minimalis. Hotel Mulia memiliki 51 kamar dengan fasilitas restorant yang ada di depan juga di lengkapi fasilitas kolam renang mungil di tengah-tengah bangunan. Sayang karna posisi kolam renang benar2 ada di antara kamar, saya sempat mengurungkan diri untuk berenang saat itu, karna tamu sedang ramai. Untuk jenis type seingat saya ada tiga macam, harga kamar mulai Rp 200.000 – Rp.400.000. Fasilitas kamar bagi saya cukup ideal, untuk kamar mandi sendiri saat itu kamar saya memang ada fasilitas bathtub, gak tau juga untuk type kamar yang standart ya. Untuk resto pilihan makanannya cukup berfariasi dan enak, kalo mau makan di kamar ada biaya tambahan 10% (kalau tidak salah) mereka pasti kasih tau akan biaya tersebut. Oh ya untuk free breakfast makanannya cukup berfariasi loh selain nasi dan lauk pauk+kerupuk, ada bubur ayam, roti panggang, buah segar, kopi, teh, orange+manggo jus, air mineral,dll. Karna waktu itu saya menginap dua hari saya juga nemuin menu yang beda di hari kedua. gak usah saya jelaskan ya menunya apa aja, pokoknya yummy..:)

Mmmm..apalagi yah..?!

update: harga room mulai 300-500rb

Salam.
Eja

, ,

9 Responses to Hotel Mulia

  1. Udi Mei 4, 2009 at 2:33 pm #

    Ditunggu recommended hotel yg lain ya. Perlu banget nih.

  2. eja Mei 5, 2009 at 2:11 am #

    Makasih dah mampir di JemberBanget.COM.
    Ditunggu aja pasti akan terus update info tentang Jember-nya.

    // Eja //

  3. masada Mei 28, 2009 at 8:48 pm #

    thanks buat recomend di hotel mulia..lumayan untuk kelas jember..

  4. eja Mei 30, 2009 at 8:09 pm #

    @ masada

    Seneng bisa membantu.

    Hotel Bintang Mulia yang paling laris loh sekarang ini :)

    //eja//

  5. Vibri November 18, 2009 at 11:11 am #

    Hi Yesi, thankyou yah atas info hotelnya… very helping to me.. secara baru pertama kali k jember jg :)

    besok qt akan stay di mulia hotel.. oia, bisa share gak apa aja wisata must see di jember? :)

    thankyouuuu

    Vibri

  6. eja November 19, 2009 at 3:01 pm #

    @vibri :

    Thanks dah mampir say :)

    Klo wisata banyak kok.. Watu Ulo/Pasir Putih Papuma, Rembangan, Taman Botani dll. Coba baca referensi deh Non.

    Semoga bisa membantu ya.

    //eja//

  7. farid Juni 11, 2011 at 12:23 pm #

    saya sudah 1bulan kirim surat lamaran lewat resebsionis,kok bl dpanggil untuk interview y……

  8. juallemaridapurminimalis Juni 25, 2014 at 4:05 pm #

    Salam DIARTA,
    Ingin rumah terlihat Indah,elegan dan nyaman Lengkapi rumah anda dengan Furniture Interior dari DIARTA Di jamin Harga OKE kualitas TOP.

    Kami juga Menyediakan Furniture Interior Untuk Hotel.Apartemen,perkantoran,Pertokoan,restoran,dll.

    Jangan Ragu Hubungi DIARTA INTERIOR FURNITURE sekarang juga….!!!
    Banyak Diskon Dan Bonus Lainnya menanti anda…

    Hormat Kami,

    Jual Kitchen set Murah Minimalis Surabaya – Ibu Anita Enggar 03172980257 / 082332055016 / 75FE70AE

Trackbacks/Pingbacks

  1. Campur-campur di Taman Botani | Jember Banget - Desember 29, 2009

    [...] Hotel Mulia [...]

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: